学校举行庆祝第33个教师节座谈会

发布时间:2017-09-10作者:学校办公室

33个教师节到来之际,9月8日下午,学校党委书记蒋建军主持召开教师座谈会,来自各学院的一线教师以及教务、信息中心等行政人员参加了此次座谈会。党委副书记王伟忠及宣传部、校办、工会、人事部等负责人出席。

老师们在座谈会上畅所欲言,这其中有刚进入学校工作一年的新教师,也有改制初期开始工作多年的老教师,更多的是在学校迎评、申硕发展过程中引进的教师。他们就教学、科研、人才引进、制度管理等诸多方面谈了自己的想法、意见和建议,对学校创建最具幸福感校园充满了信心和期望。

参会的各部门负责人就老师们提出的问题做了初步解答,后期还将汇总分解给各职能部门尽力解决。

党委书记蒋建军在总结发言中指出,学校在第33个教师节到来之际,约请各学院教师交流想法,对今后学院与学院之间,学院与部门之间加强联系、改进工作有很大帮助,感谢各位老师在万里改革发展18年来做出的贡献和努力,祝老师们节日快乐,万事如意。

蒋建军指出,教师是一份光荣而神圣的职业,虽然很累很辛苦,但是在传道授业解惑过程中,有收获的喜悦,有精神的陶冶,大家要用更高的视野去看待这份职业,这是一种生活的智慧,更是一种生活的品质。希望老师们在学校转型发展的重要历史时期,主动找准位置,积极发挥作用,正确对待困难和烦恼,适应环境变化,内外兼修,提高自身业务水平,在激烈竞争中,始终保持一颗上进快乐的心,快乐工作,健康生活,上下齐心,和衷共济,共建高水平应用型示范高校,共创新的辉煌。


【关闭窗口】