中德设计与传播学院纳入中德品牌交流奖学金计划

发布时间:2018-09-13作者:中德设计与传播学院

95日,由中国中央电视台、德中当代中心合作举办的首届“德中品牌对话”在德国汉堡爱丽舍宫酒店举行。在对话活动开幕式上,主办方宣布启动“中德品牌交流奖学金计划”。该计划希望通过专门的品牌科学教育机构,资助优秀青年学生,为中德企业培养国际品牌人才,促进中德交流与合作。

我校中德设计与传播学院被纳入该奖学金计划。据悉,首批纳入该计划的机构还有德国品牌学院-汉堡设计与传播应用科学大学、中国美术学院中德学院、北京师范大学珠海分校中德合作办学项目。

中国驻德国特命全权大使史明德先生,汉堡文化与传媒部部长Carsten Brosda博士,德国品牌学院-汉堡设计与传播应用科学大学校长Shan Fan教授,中国中央电视台副总编辑张宁先生,德国品牌协会干事长Christian Köhler先生等,见证了“中德品牌交流奖学金计划”启动仪式。

中央电视总台、新华社、人民网、央视网、第一财经等媒体对活动进行了报道。


【关闭窗口】