学生社区自理委员会二〇一八年年度大会顺利召开

发布时间:2019-01-08作者:学生工作部

20181218日,学生社区自理委员会二〇一八年年度大会在钱湖校区图书馆报告厅顺利召开,校党委副书记王伟忠,学生工作部相关负责人、各二级学院社区党支部书记以及社区学生代表出席了此次会议。

会议颁发了第十二届学生社区自理委员会委员聘书,并表彰了2017-2018学年学生社区自理委员会优秀学生干部、优秀信息员以及“百佳寝室”获得者。会上,王伟忠充分肯定了学生社区自理委员会一年来的工作,同时结合社区工作特点,对社区干部们提出殷切期盼,要以习近平中国特色社会主义思想、学习贯彻改革开放的精神为统领,围绕学校“最具辛福感校园” 建设,秉承“团队、团结、挑战”的信念,传承学生社区自理委员会务实肯干的优良作风,充分发挥“四自”功能,创新工作思维、工作方法,提升干部素养,推进社区文明建设。

会议还审议通过了《浙江万里学院学生社区自理委员会2017-2018学年工作报告》、《学生社区自理委员会选举办法》以及大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。最后,三十九名候选人经过自我介绍和演讲,与会代表投票选举产生了新一届学生社区自理委员会委员。


【关闭窗口】