学校组织召开全国大学外语等级考试协调会

发布时间:2012-12-19作者:

  12月18日上午,学校在行政楼112会议室组织召开大学外语等级考试协调会。各二级学院书记、教学院长,校办、教务部、研究生部、学生事务与发展中心、纪委、保卫部、后勤服务中心等相关部门负责人参加会议。会议由钱国英副校长主持。
    2012年12月大学外语等级考试将于本周六、周日举行,我校将作为考点承担组考任务。本次共有13000多名考生参加三个级别的考试。
    协调会上,钱国英副校长传达了省教育考试院对此次大学外语等级考试考务工作的精神及要求。她指出,本次考试较以往有很大的变化,责任更大、要求更严,学生诚信教育更为重要,考试考务工作必须按照国家级考试标准进行,学生和监考教师进入考场一律不准携带手机。同时,她就有关事项与各部门进行了协调与沟通,希望各部门高度重视、团结协作、统筹兼顾,确保考试各个环节管控到位,保障考试工作正常运行。教务部丁亚军副部长就本次考试的基本情况作了介绍,并与各位与会人员就考试中要注意的问题进行了沟通。
    根据省教育考试院要求,我校将进一步加强和规范考试管理,创造良好公平的考试环境,同时将严查各种作弊行为,严处违纪考生。

(教务部)

【关闭窗口】