计算机学院举办“复杂网络”系列学术讲座

发布时间:2014-04-21作者:

  4月17日上午,计算机学院在7307B室举办了“复杂网络”系列学术讲座第二讲。本次邀请到上海理工大学博士生导师郭进利教授为全院教师作题为“复杂网络和超网络模型的严谨性与普适性”的精彩学术报告。
    郭进利教授在报告中介绍了他的学术成果和科研经验,并针对“阿波罗网络度分布指数是多少”、“竞争网络对加权网络的普适性”和“超网络演化基础模型”三个问题展开详细讲解。最后,他与我校老师针对学术和科研问题做了深入的探讨和交流。
    为了进一步提高教师的学术研究水平,紧紧抓住大数据、复杂网络等国际最新技术发展脉搏,计算机学院“复杂网络”系列学术讲座于4月14日拉开帷幕。第一场由江苏大学戴美凤教授及研究生领衔主讲。学术交流会拓展了学院老师的视野,激发了老师的创新与科研热情。

(计算机与信息学院)

【关闭窗口】