宁波软件园东软数字工场基地建成启用

作者:宁波万里东软数字产业学院发布时间:2021-10-18浏览次数:10

近日,浙江万里学院和大连东软教育科技集团有限公司共同建设的软件园东软数字工场基地验收并正式投入启用,基地以承接高校高年级学生技能培训以及企事业单位职员的业务技能培训,每年将向宁波产业输送不少于700人的高技能人才。据悉,双方共同注资成立的宁波万里东软数字科技有限公司也落户于此,该公司的IT人才培训、东软产品将在浙江及宁波落地,旨在以科技服务地方,助力浙江及宁波信息技术产业的发展。

据统计,宁波万里东软数字工场的校内基地成立两年来,已为宁波产业界输送了400多位全国各地高技能人才,受到众多企业的力捧。

1011日,软件园东软数字工场基地新一期软件技术培训班开班上课。本期学员将继续在东软工程师授课下,以企业级项目作为授课素材,以软件生产流程作为授课环节设置,每周5天,每天8小时高强度课程学习,2个月后该批学员将入职宁波软件行业。另外,基地还有多种形式的培训班,也将有更多学员进入数字工场培训后输送到宁波信息技术产业。


【关闭窗口】