喜报|我校学生在省电子商务大赛创业创新精英赛中获佳绩

作者:物流与电子商务学院发布时间:2022-05-06浏览次数:10

近日,由浙江省商务厅指导,浙江省退役军人事务厅、浙江省旅游投资集团有限公司共同主办的浙江省第十六届电子商务大赛创业创新精英赛决赛落下帷幕,我校物流与电子商务学院钟晓军指导的《淘吃货》《民艺馆》项目获二等奖;钟晓军和周志丹共同指导的《宁波华领文化科技创业有限公司创业计划书》获三等奖。

浙江省电子商务大赛组委会于20219月正式启动大赛,参赛大中院校100余所,参赛人数9850人。我校140余名学生参赛,其中68名学生获得电子商务师资格证书,73名学生获得助理电子商务资格证书。根据个人赛的要求,参加个人赛的学生需获得电子商务师资格证书或助理电商资格证书,经过精心组织,我校参赛学生都获得证书,并在个人赛中1人获一等奖、3人获二等奖、2人获三等奖,我校荣获团体二等奖。

浙江省大学生电子商务大赛设个人赛、团体赛和创业创新精英赛三项。其中,创业创新精英赛是团队呈现创业实力的赛事,项目从实际出发,结合电商发展趋势,磨砺自主创业创新的精神。受疫情影响,本次创业创新精英赛决赛在线上举行。物流与电子商务学院始终坚持以技能大赛为抓手,以赛促训,以赛促教,扎实推进各项技能训练,全力备“战”,从大赛中走出了一批又一批优秀学子。

 


【关闭窗口】