浙江万里学院党委理论学习中心组(扩大)举行“高校舆情危机管理”专题学习会

作者:党委宣传部发布时间:2022-05-06浏览次数:10

55日下午,按照学校党委工作部署安排,党委理论学习中心组(扩大)举行“高校舆情危机管理“专题报告会。会议邀请到市委网信办网络监管科科长、浙江舆情智库专家吴剑作专题辅导报告。党委委员、党委宣传部部长王福银主持报告会,党委理论学习中心组成员,各部门负责人,各二级学院院长、书记、副书记,中层干部能力提升高级研修班、第三期中青年骨干培训班学员参加会议。

会上,吴剑以《网络意识形态形势解析及应对》为题,结合自身长期从事意识形态方面的专业研究和工作经历,分别从当前网络意识形态形势,认清意识形态形势、加强网络意识形态建设两个方面,深入浅出地阐述了意识形态工作的丰富内涵,分析了意识形态工作的重要意义、面临的风险挑战及应对措施,对深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,落实好意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作领导权,具有较强的指导作用。

会后,吴剑与党委宣传部相关人员进行了工作交流。学校将结合报告会内容组织进一步的学习研讨。


【关闭窗口】