访企拓岗|蒋建军带队走访调研校友企业杭州小派智能科技有限公司

作者:校友会发布时间:2022-07-30浏览次数:10

729日下午,校党委书记蒋建军、党委副书记王伟忠带队走访调研校友企业杭州小派智能科技有限公司,参观校友企业并与校友进行座谈交流。我校电子信息工程2007级校友、杭州小派智能科技有限公司副总经理陈仲和热情接待。大家围绕企业人才需求、人才培养路径、创新合作等方面进行深入探讨。

蒋建军一行参观了杭州小派智能科技有限公司。期间,陈仲和介绍了公司发展历程、产品创新、服务理念,大家在展区沉浸式体验VR党建展馆、VR主题乐园等科技产品。

座谈会上,陈仲和汇报了他从母校毕业后的奋斗历程,并介绍了公司规模、组织架构、营销模式、产业布局、未来发展等情况。陈仲和表示,十分感恩母校的培养和老师们的悉心教导,希望未来加强与母校的交流互动,努力与母校在人才培养、产学研项目、就业创业等多领域开展校企合作,为母校发展贡献力量。

蒋建军对校友及校友企业的发展表示肯定。蒋建军表示,学校人才培养不仅侧重知识和技能,更注重综合素养和价值观培养。学校是校友发展的坚强后盾,学校做好服务工作,实现资源共享。同时,学校也是校友发展的有力支撑。蒋建军希望校友及校友企业的发展对学校人才培养也有积极的促进作用,今后加强合作。

王伟忠指出,母校在校友企业发展过程中与校友企业开展合作交流,进一步助力提升校友企业竞争优势,欢迎校友回到宁波二次创业。结合公司现有的技术优势,学校将给予校友们相应支撑,形成多方发展合力,真正使万里情怀落地,实现合作共赢。

校长办公室、学生工作部、校友会秘书处等相关人员陪同。

据悉,小派科技是全球领先的VR软硬件研发、生产制造商与行业解决方案提供商。公司于2018年推出全球首款8K分辨率、200度视场角、低延迟的VR头显——小派8K,并于2021年完成数千万B+轮融资。小派科技公司遍布上海、杭州、深圳、青岛、日照、南昌、宜宾、美国硅谷等地,形成了集产品设计、研发、生产、销售为一体的规模化产业布局。


【关闭窗口】